Статуэтка Nadal 706130 "Балетная база" (только площадка)

57 Хиты
Под заказ
Производитель: Nadal (Испания)
Код товара: 706130
Цена:
18241 Руб. 20621 Руб.
Основные характеристики
Размер, см: 33х33
Цвет: Коричневый
Материал: Искусственный камень
Функции: Ограниченная серия
СКИДКИ: Индивидуальные

Статуэтка Nadal 706130 "Балетная база" (только площадка)

Всемирно известный бренд в мире интерьера – производитель статуэток Nadal (Испания).

Каждая фигура оригинальная, рожденная в мечтах и воплощенная профессиональными художниками студии Надаль. Испанские фигурки Nadal настолько популярны во всем мире,что новые модели ждут ценители искусства. Статуэтки Nadal по праву можно назвать произведением искусства. Каждая модель имеет ограниченный тираж и имеет свой порядковый номер.Это великолепный подарок практически на любой популярный праздник- Рождество, Новый год, день рождения, юбилей, свадьба, признание в любви, а также популярные профессиональные праздники.

Характеристики Статуэтки Nadal 706130 "Балетная база" (только площадка)

Размер площадки: 33х33 см

Материал: Полистоун

Цвет: Комбинированный

Производство: Испания

Лимитированная серия

Статуэтки Надаль с доставкой

Наш магазин является официальным и единственным поставщиков в России испанского бренда Creaciones Nadal. Вся продукция оригинальная и имеет красивую индивидуальную упаковку. Фигурки Nadal собирают коллекцонеры, они являются хорошим подарком коллегам по работе, партнерам по бизнесу,а также родным и близким любям Каждая серия фигурок Надаль уникальна и выпущена ограниченным тиражом. Можно быть уверенными, что они со временем станут предметом поиска коллекционеров и ценителей хороших предметов интерьера.

Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Мы доставляем фигурки Nadal с оплатой при получении по всей России. С розничными клиентами мы работаем по оплате товара по факту, а с оптовыми клиентами по предоплате.

Преимущества статуэток Nadal (Испания)

Каждая статуэтка имеет нестираемую маркировку с именем дизайнера, который ее придумал. Для коллекционеров это особенно важно и ценно.

Статуэтки изготовлены из полистоуна, иногда его называют «искусственный камень», прочного материала, которому не страшны ни время, ни внешние факторы. Этот материал прочный, долговечный и устойчивый к внешним воздействиям.

Отзывы

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

логотип NADAL

Действует пропускная система - необходимо при себе иметь документы. Просьба не беспокоить компаниям, предлагающим свои услуги по рекламе, продвижению сайтов, бухгалтерским услугам и т.п.